Pai.

Você foi o primeiro

O primeiro a não acreditar em mim

O primeiro a me bater

O primeiro a gritar comigo

O primeiro que disse que era por amor

O primeiro que me abraçou

E o primeiro que me largou

Você foi o primeiro que segurou minha mão e o primeiro que a soltou

Você foi meu primeiro amor

E minha pior mágoa

Você foi uma enorme decepção

Mas a culpa era minha

Esperava demais de você

Esperava que você fosse bom demais

Porque eu te amava tanto

Eu te amo tanto

Mas não gosto mais de você.