Familiaridade e amor.

O nosso amor, que foi difícil. Se integrou e intensificou.

Alegrias, pensamentos, se mostraram e ficou.

Não deixaremos as conquistas, para não sermos uma dor.

Vivo a vida, vivo as alegrias... Só quero agradecer a minha família.

Erick Pagliari
Enviado por Erick Pagliari em 06/06/2020
Código do texto: T6969154
Classificação de conteúdo: seguro