NETAS E POESIAS

As duas filhas,casaram e foram embora,
resultado, nossa casa ficou tão vazia,
eu que sinto,minha esposa que chora,
tristes tempos, era só tristeza na poesia.

Olhava o quarto e a cama que ela dormia,
a volta da escola,a noite mil vezes desperto.
Deus, foi um tempo de tamanha agonia,
ao ver o quarto, cama, tudo tão deserto.

Nossa casa, que as filhas foram criadas,
naqueles tempos, só saudades a habitou,
lembro sua mãe, chorando nas madrugadas,
pela falta, que seu coração tanto magoou.

Alguns anos se passaram, bem menos de dez,
a felicidade , a alegria  na poesia voltou,
fomos fortes,suportamos, não caimos de pés,
nos quartos antes tristes, a alegria retornou.

Hoje já não sentimos sozinhos e tão só,
o avô reencontrou  a sua amiga, a rima,
quando as netas reviram a casa  da vó,
quando elas vão jogando tudo para cima.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 06/06/2020
Código do texto: T6969777
Classificação de conteúdo: seguro