Nós a perdemos, mas ela ganhou (04.10.2019) - Para Vó Terezinha

É no mínimo interessante

O que é isto aqui

A pessoa há em um instante

E depois, não há mais o seu existir...

O verbo haver,

Quando não tem,

Causa aquelas pausas de silêncio.

E depois, voltamos a relembrar, sentindo o peso...

Como pode? Sentirmos o peso

Da falta de existência de alguém?

É um vazio que nos lota!

E depois, muita saudade...

De vez em quando uma lágrima,

Mesmo passados alguns anos,

Mas lágrima de um sorriso nostálgico de lembrar.

E depois, o possível reencontro.

Paulia Barreto

Paulia Barreto
Enviado por Paulia Barreto em 19/06/2020
Código do texto: T6981496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.