Retrato de Alzira

Mulher teimosa

De vontade própria

Mulher arguta

Com sabedoria

Resoluta

Mulher guerreira

Dessas que não se

Vencem

Mulher sábia

Com minutos de alegria

Seus conselhos são dados

Para quem sabe ouvir

Seus olhos apertados

Contemplam seus

Amados

Futuro de hoje

Finitude de amanhã

Sua força é enorme

Mas a poesia vai findando...

Apenas a lucidez

Permanece e desgasta o coração,

Embotado na estrada

Viver é preciso,

Contudo, melhor cumprir a missão !

homenagem post mortem a uma grande mulher!

Ester M M
Enviado por Ester M M em 26/06/2020
Código do texto: T6988081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.