Brincando de ser avô!

A gente quando envelhece...

Só serve para brincar de ser avô!

Brincar com os netos, lugar que os filho já deixou

Só não pode ser brincadeiras pesadas...

Tipo jogar bola, correr, subir e descer escadas

Essas brincadeiras todas foram mudadas

O desafio maior é pra prender a atenção da meninada...

Contar histórias fazer eles darem boas risadas !

Pode até arriscar um passeio no parque...

Tomar sorvete, comer pizza no shopping

Tá tudo valendo num é rapaziada?

O mais fácil é por pra dormir no colo do vovô

Depois de uma farra daquelas bem danada...

Só quem é pai duas vezes tem todo esse amor!

De um neto estou desfrutando o outro tá chegando

Logo , logo vai tá me chamando de vovô!

Estou me preparando pra ver se dou conta

E assim ser um bom avô

Alegria maior não há de ser quem eu sou...

Curtir meus netinhos dando -lhes muito amor.

Edmilson de Melo Oliveira.

01/07/2020.