Nos cabelos de lolo

Nos cabelos de lolo

Nos cabelos de lolo, vai a fita, que um dia sua mâe também usou ,

fitas multicoloridas balançando sempre ao vento na brincadeiras do tempo que vai passando sem dó.

É parece que foi ontem...

VI um lindo bebezinho enrolada no tom rosa do cobertor

um chorinho tâo suave ., um cheirinho encantador

olhos bem pretinhos ,uma boca pequininha e os negros cabelinhos de lolo.

De repente um passinho.. já querendo devagarinho alcançar o corredor ,

e começa a balbuciar palavras soltas como se soubesse conversar.

de pè agora anda ...

bem na pontinha vai girando a bailarina ao som de uma linda canção

QUE enche o ar de alegria no meio dessa sintonia , nos tocando o coração .

hoje enche mamãe de orgulho , quando se concentra nos estudos , não se deixa interromper,

aha também ta ``Antenada ´´

NO FACEBOOK , NO ZAP

DANÇANDO TIK E TOK OU NAS LIVES

nunca se sente cansada

A LOLO vira artista e leva a vida a brincar

E a FITA?

lá vai mudando de cor...

Antes era rosa que enfeitava os cachinhos e a chupeta.

agora vira lilás que aos poucos ao cabelo não prende mais.

Pois amarra um belo laço no tenis ao invés de um cadarço

QUE vai a passo largo virar LOOK na escola

E o tempo vai passando e agente se perguntando :

aonde foi que tudo mudou?

Onde é que foi parar as fitas nos cachinhos do cabelo da lolo?

Rj 01/07/2020

katherine san

katherine san
Enviado por katherine san em 01/07/2020
Código do texto: T6993560
Classificação de conteúdo: seguro