Arrebol das Revoluções...

O Sol nasce trazendo

Ao amanhecer caboco

Seu brinquedo de criança....

Sob as Luzes Rubras brilham

As pupilas encarnadas

Alquimista das Evoluções....

Quatorze serenas batidas de Amor....

Duas ainda inéditas

Poeta de Alma rubra...

Menino de Alice no

País da En toada de Lidu...

Fé de Gaito

Imponência de Gavião Real

Risos e lágrimas jorram

Quando Seu brinquedo

De São João atravessa

Lagos igarapés e porteiras para evoluir

Na uníssono Voz Vermelha do imaginário

Poeta visionário único

Sensibilidade de Deus

Deu no que deu

Magia mago da toada

Tadeu..

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 04/07/2020
Código do texto: T6995515
Classificação de conteúdo: seguro