FAMÍLIA

Alegra-me meu coração, nas batalhas desta vida, com a nossa família poderemos sempre contar, aprendemos uma grande lição, não importa o que você tenha ou pelo que você vai passar, terá sempre alguém para te ajudar, e ninguém melhor que a nossa família que em todos os momentos contigo está.

Domingos Bomfim
Enviado por Domingos Bomfim em 10/07/2020
Código do texto: T7001624
Classificação de conteúdo: seguro