Hey Judy!

Hey Judy!

Sua estrela brilha.

Bela menina

Linda mulher

Toda conceito

Palavra

Resoluta contesta

O status quo

Voa menina

Assume o seu

Destino

No tino

Na garra

No desejo

Faz seu tempo

Futuro.

Hey Judy

É sempre assim

Faz seu próprio

Tempo

Contra-tempo

Força instintiva

Nua e crua

Num mundo caduco

De seres moucos

Inrrevelados

Onde sua estrela

Revela os dons

Que podem

Mundar o mundo.

Hey Judy

Não tenha medo

Continue assim

Intrépida

Resoluta

Objetiva

Menina.

Para Judy Stella

Sobrinha

Com amor

LadyM

08.07.2020