Cheiro de avós...

Avós, figuras bem mais além que humanas...

Segundo pai, segunda mãe

Figuram como anjos

Que um dia Deus me deu

E suas doces lembranças

estarão sempre presentes

no tempo...

As terei sempre em mente,

e nos mais belos dos meus sonhos eternamente existirá

o espaço do vovô, da vovó...

Seus vultos ainda lembro...

O olhar, a voz, a imagem...

Sinto ainda o cheiro amigo

Aquele cheiro, tão querido...

Num cantinho da memória

Tenho ainda o cheiro seu.