Casa quebrada

Quando eu tinha a chave para o amanhecer...

Foi assim que os muros se encharcaram

Agora estão cheios dos mais

Tão belos, valorosos surtos

Cadenciados, propagam-se como as ondas

Cedo balançam

Tomam espaço, dançam

Adoram a geometrização da casa

Que é descrita por triângulos, juras

E palavras de baixo calão

Quadros retângulos

Um gato

Paredes de papel

A maciez, pode-se sentir, das coisas

O amor não demonstrado corretamente

Numerosos distúrbios

Gritos após a manhã nascer

Josué Alves
Enviado por Josué Alves em 19/07/2020
Código do texto: T7009995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.