Geração

Bem vindo ao mundo

Suas primeiras palavras

- O choro...

Amamentou-se...

Bem vindo em casa

Sorria,

E assim aprendeu

A sorrir (que lindo!).

Não há mais boas vindas?

Já veio ao mundo!

(Amanhã e depois

Vai começar a sua história,

A nossa história... - Família)

O universo é uma escola

Imensa (boa sorte!).

Logo lhe jogam

No mundo

Para continuarem

Dando novas

Boas vindas.

Valter Bitencourt Júnior
Enviado por Valter Bitencourt Júnior em 19/07/2020
Código do texto: T7010752
Classificação de conteúdo: seguro