Um Dia Abençoado

Um.Dia Abençoado

Chegou o dia tão especial.

Do almoço frugal?

Longe disso. Nunca será igual...

Saudades de ter a família reunida

para o almoço de domingo.

Tinha até jogo de bingo.

Meus pais já partiram

ficou a saudade dolorida.

Assim é o ciclo da vida.

Ficou o legado!!

Ensinamento bordado

Que guardo no coração.

De tudo, tiro lição.

Saudades do domingo que íamos a missa bem cedo para preparar os quitutes com alegria.

O churrasco ou frango assado e maionese nem a farofa... Nem essa faltaria.

E o sagu era a sobremesa mais esperada

Que saudade relembrada.

Parece coisa tão banal

Mas, nunca será igual.

Restaram os momentos guardados

Que merecem ser replicados.

No baú das emoções...

Ficou a mais linda canção:

de ninar, da lua e violino.

Isso era mais que um hino.

Então...

As lágrimas brotaram.

Tudo ficou no passado??

Qual nada. Que domingo abençoado!!"

Carmen Cacau e Carmen Cella
Enviado por Carmen Cacau em 22/07/2020
Código do texto: T7013062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.