Nossos Avós

Existem Avós de todas as formas

De todos os jeitos,

Eles fazem bem o seu papel

Podem estar perto ou longe

Na terra ou no céu.

Toda vovó e todo vovô

Merecem nosso cuidado

Carinho, respeito

E muito amor.

Podem ser ranzinzas

Carinhosos ou até implicantes

Não se esqueçam do quanto

Eles são importantes.

Cuide na alegria ou na agonia

Amemos os nossos Avós

Que possamos ser para eles

O que um dia foram para nós!

Didimari Santana
Enviado por Didimari Santana em 24/07/2020
Código do texto: T7015541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.