PORVENTURA DE CONFREI

Saber por onde se vai

Envaidece

Saber porque se vai

Empobrece

A vida é feita de mais ‘sim’ do que ‘não’

A morte é feita mais de segunda-feira do que de verão

Saber quem sou

É um absurdo

Saber quem fui

Ridícula imitação

Se estou triste

Acredite... havia um trem na contramão

Se estou alegre, saiba: às vezes sei usar os pronomes

Leonardo Daniel

22/07/2013