Por Ela

Deus...

Perdoa se eu me desepero às vezes!

Parece que não confio em Ti!

Me pergunto se tu me abandonas,

Ou se sou eu que me afasto...

A solidão me faz crer que nem existo!

Eu quero Te encontrar ao amanhecer...

Quero que sejas a luz do meu dia!

Quero que me faças serena,

Para suportar a dor.

Queria que secasse as minhas lágrimas.

Que me aliviasse o cansaço das idas e vindas.

Queria que me saciasse a fome e a sede.

Queria que me livrasse do mal...

Da doença...

E que a minha morte fosse tranqüila...

Mas, meu Deus...

De tudo isto eu abro mão...

Para que conduzas o caminho

Da minha Filha.

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 11/11/2005
Código do texto: T70280