PAI

Meu pai sentou-se ao meu lado

E consolou-me de bom grado

Naquele momento de quietude

Com minha dor tão amiúde

Pedi-lhe pela décima vez

Um tanto de sua sensatez.

Meu pai riu de minha intensidade

Disse-me para aceitar a verdade

Que nem tudo é parte do meu querer

Que viver é ciclo de morrer e renascer

Que perder faz parte da nossa vida

Tem que rir, chorar, é chegada e partida.

Não tenha medo de perder, disse meu Pai

Você perdeu o ontem e o hoje logo se vai

A vida é movimento de para lá e para cá

Não podemos reter o que não pode ficar

Suspirei e silenciosos bebemos vinho

No olhar de meu pai há conforto, no seu abraço um ninho.

Obrigado Pai!

Tatiane Pereira dos Santos
Enviado por Tatiane Pereira dos Santos em 09/08/2020
Código do texto: T7030698
Classificação de conteúdo: seguro