Meu Anjo

Quando eu nasci,

Um anjo lindo

Desses que carregam espada

Disse: vai - Mônica - ser professora na vida!

Profissão muito cobrada

E pouco valorizada.

Sorte lançada...

Acertou o querubim!

Minha felicidade estava mesmo

Em ser o que ele quis pra mim.

(Prof. Mônica Zanol in: Cantando o Amor - 2006ªA)

Mônica Zanol
Enviado por Mônica Zanol em 21/10/2007
Código do texto: T704008