FLOR PEQUENINA

FLOR PEQUENINA

Num campo alegre e florido

Encontrei uma flor pequenina

Desabrochando pra vida

Era um amor de menina

Num tempo em casa eu não tinha

E muito menos jardim

Adotei a flor pequenina

Que trouxe alegria pra mim

Um dia o Deus de amor

Que com esmero a criou

Tirou-a de perto de mim

E para bem longe a levou

Não pôde contudo a distancia

Arrefecer o amor paternal

Que tenho a flor pequenina

Presente do Deus eternal

Hoje de mim tão distante

Mas graças a Deus bem cuidada

A flor pequenina radiante

Exulta no Deus que a guarda.

James Norman 01/04/2000

JAMES NORMAN
Enviado por JAMES NORMAN em 21/08/2020
Código do texto: T7041823
Classificação de conteúdo: seguro