Os dois tesouros

Absolutamente ninguém.

Tem razão de ser nessa vida.

Se falta-lhe amor e guarida.

Nada se pode dizer que tem.

Abrigos de grande estima.

Mais que agasalho ou proteção.

Vai muito além do coração.

Ou de qualquer obra prima.

Esses abrigos são alimentos,

Para a alma triste e cansada.

Que sofre e sonha amargurada.

É o agasalho dos sentimentos.

O amor de uma família unida

E o aconchego d'um lar ordeiro.

Onde ela se revigora ligeiro.

E se preparar pra nova lida.

Esses são os dois tesouros.

Que todo indivíduo precisa.

E para essa simples poetisa.

São os maiores dos louros.

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 01/10/2020
Reeditado em 13/02/2021
Código do texto: T7077315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.