Ser mãe!

Faltam horas de sono

Sobra um monte de olheira,

Falta tempo pra limpar

Sobra bagunça na casa inteira,

Falta seriedade

Sobra muita brincadeira,

Às vezes falta energia

E sobra uma baita canseira.

Ser mãe não é mole não

Confesso que me surpreendi,

Achei que era mais fácil

É um perrengue que nunca vi,

Só que o amor é tão gigante

Como nunca antes senti,

Admito que já chorei

Mas é maior o tempo que sorri.

É dádiva de Deus

Não tem explicação,

Um amor que transborda

E preenche o coração,

A vida fica repleta

De alegria e emoção,

Hoje tenho a certeza

De que ser mãe é missão!

Tati Carvalho
Enviado por Tati Carvalho em 02/10/2020
Código do texto: T7077983
Classificação de conteúdo: seguro