CRIANÇA

Criança

Lembrança da infância

Das travessuras com alternância

E dos pais a paciência e a tolerância.

Na infância a vida é colorida

A liberdade é muito mais sentida

A felicidade pelas crianças é vivida

As orientações dos pais eram obedecidas.

Saudade dos folguedos

Da utilização de brinquedos

Dos namoricos em segredo

E dos amigos os seus arremedos.

Mesmo na pobreza

A infância é uma riqueza

Pois, nela não existe a malvadeza

No coração das crianças só existe beleza.

Criança

Tudo nela é encanto

Dorme um sono em acalanto

E o anjo o cobre com seu manto.

Criança

Ingenuidade pura e cristalina

Voltar a ser criança nos purifica

Assim, Jesus nos ensina.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol