CRIANÇA

Fui criança

E fui muito feliz

Dos meus progenitores

Fui um ótimo aprendiz.

Meus pais com amor me ensinaram

Com muito carinho me educaram

Com muito sacrifício me alimentaram

E da marginalização me afastaram.

Hoje, caminhando pelas ruas,

Vou com o coração entristecido

Encontrando crianças abandonadas

Famintas, sujas e o corpo mal vestido.

Quem serão esses pais

Que geram e abandonam?

Serão marginais

Ou seres sem coração?

Porque Rockin Rio, Olimpíada e Copa do Mundo?

Gastam-se fábulas de dinheiro

E para as crianças de rua

Só um descaso profundo!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol