A vida me ensinou!

A vida me ensinou!

Que sempre existe mais amor...

...Para quem ao outro se doou

E hoje sou mais vovô...

João Pedro pra nossa alegria chegou!

Do colo do vovô se apossou

O vovô bobo logo o acalentou

Pois Joãozinho pra dormir como sonhou

Na casa do papai a felicidade brotou

Demostrando a todos seu amor

Papai de alegria lágrimas rolou...

E para Deus de gratidão orou!

O amor que vovô dividiu se multiplicou!

Fico perdido sem saber prá onde vou

Pois não importa o lado, tudo é amor...

Felicidade assim são bênçãos de Jesus nosso senhor.

Edmilson De Melo Oliveira.

12/10/2020.