O terminal da vida

A cantora Ana Vilela já antecipava: "a vida é trem-bala, parceiro

E a gente é só passageiro prestes a partir"...é isso aí.

E o gordinho sabe: "Em algum lugar alguém zela por ti."

A vida não passa de uma inesquecível e inestimável viagem...verdade.

Chegadas e partidas que se alternam dia após dia, sem entrave.

Pouco mais de três décadas de vida, e já vi tantos amores guardados no peito partir.

Mas já vi tantos chegarem também...almas abençoadas atraí.

As pessoas tendem a se ater mais a partida...eu não.

Me atrelo a todo legado de vida que passei ao lado daquela alma tão amada, tão querida.

Convivemos todo santo dia com chegadas e partidas...esse é o terminal da vida.

Só não esquece que não é sobre o ponto final que o destino pôs na história....é sim sobre uma narrativa de tantas memórias.

A vida é trem-bala, mas aproveitei cada segundo contigo gordinho...você, o papai, o padrinho, o vô e a vó agora convivem unidos no mais sagrado abrigo.

E eu sigo nesse trem-bala...

Sorte que não aproveitar cada segundo da viagem nunca foi a minha cara.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 25/10/2020
Reeditado em 25/10/2020
Código do texto: T7095629
Classificação de conteúdo: seguro