Olhar de paz

Enquanto ela gritava, ele só a olhava

Mais nervosa ela ficava, mais queria gritar

Ele aos poucos se retirava

Mais tarde ela via que era vã sua ira

Acalmava-se sozinha e repensava

E quando ele retornava, agora sim

A conversa atravessava as horas

Ali mesmo se resolviam

Riam e também choravam

Aos poucos iam se descobrindo

A vida a dois é vontade

É coragem de se ver e com o outro vencer.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 28/10/2020
Código do texto: T7098207
Classificação de conteúdo: seguro