Ana Carolina

Ana Carolina

Eu amo minha filha e minha neta

Eu, amo vocês.

Vocês são minhas melhores amigas!

Meu esposo faleceu 1989

Eu amava meu esposo Fernando

Ele era homem íntegro e trabalhador

Eu morava na Itália.

Engravidei minha filha.

Nasceu com problema pulmonar

Minha filha Ana Carolina ficou no hospital 3 meses

e finalmente saímos do hospital.

Meu esposo me deu apoio.

Ele era compreensível.

Meu esposo faleceu.

Depois, minha filha cresceu...

Casou-se na Igreja Judaico

Minha filha...

Com 2 anos de casada.

Ficou grávida de uma menina

Minha neta nasceu no hospital

Eu fiquei feliz

com nascimento de minha neta

Desejo muita felicidade e amor...

Pois eu vou falecer.

Mas sempre vou te amar filha!

Gabriella Oliveira [2020]

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 29/10/2020
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T7098925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.