Amor maior

Quando outubro se anuncia,

o coração agradece;

a vida faz-se harmonia,

a alma se abre em prece.

Amor em sua totalidade,

que nem tem explicação;

por minha maternidade,

a Deus do céu gratidão.

Rafael, filho querido,

é todo seu este dia;

a vida tem mais sentido

com a sua alegria.

Seja muito abençoado,

neste dia todo seu,

por Deus, nosso Pai amado,

e por São Judas Tadeu.

Estarei em sintonia,

seja onde você for,

pois, tal qual o de Maria,

é meu materno amor.

***

Pelo aniversário de meu filho Rafael em 28 de outubro de 2020.