Eu amo minha família

Eu amo minha família

Eu, sou filha única

Meu pai casou 2 vezes

Minha mãe casou 2 vezes

São casal muito parecidos

Minha vó prepara o chá...

É uma delícia estar juntos!

Eu, como filha e neta.

Respeito meus pais e minha vó...

Eu gosto muito visitar minha vó

Meus pais moram separados,

hoje o casal moderno

se casam e moram separado!

Meu destino não acontece por acaso, mas

não tenho pressa.

Tenho futuro pela frente!

Sou jovem solteira

e sou muito feliz

Sempre fui amada

Sempre fui abençoada

Sempre fui feliz

Obrigada, DEUS!

Gabriella Oliveira [2020]

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 03/11/2020
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T7102884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.