Ser Jovem

Sou jovem e preciso vencer,

Preciso vencer, mas tenho dúvidas,

Tenho dúvidas, preciso de apoio,

Dos pais, dos mestres, dos amigos.

Sou jovem!

Sou jovem e tenho anseios,

De toda parte, de toda forma.

O meu corpo cresceu, e meu sexo apareceu,

Tenho que crescer, mas me sinto criança.

Sou jovem!

Minha idéias são tão caretas,

Mas as deles também o são,

Preciso tanto deles,

Eles nem me entendem.

Sou jovem!

Preciso mudar,

Que eles mudem também,

Se vou tentar me esforçar,

Que eles procurem saber.

Sou jovem!

Se prometo um melhor comportamento,

Quero deles carinho e apoio,

Quero amor e compreensão,

Para um dia ser grande também.

Sou jovem!

Quero crescer, amar e viver,

Que eles estejam sempre comigo,

Meu pai, minha mãe, me entendam,

Vocês foram jovens também.

De um jovem pai