Além do amor

Além do amor

Sou um homem muito amado

Sou um homem muito abençoado

Minha esposa engravidou de uma menina

Minha filha nasceu com saúde

Coloquei o nome Gabriela!

Em homenagem ao escritor Jorge Amado

Minha filha era linda

E minha princesa

Eu, como pai!

Eduquei com muito amor

Ás vezes dou bronca

Mas fico muito chateado!

Sempre quero o melhor para minha menina

Um dia, minha filha vai entender!

Minha esposa me compreende

E me ama muito!

Sou o homem mais feliz do mundo

Tenho 2 mulheres

Que eu cuido, protejo e ajudo

Tenho um amor incondicional pela minha família

Tenho meu trabalho e minha casa!

Faço com muito esforço!

Agradeço á Deus

Eu jamais abandonaria minha família

Minha esposa me ensinou amar

Minha filha me ensinou ser Pai

Elas são meus porto seguro!

Além do amor!

Além do amor!

Gratidão por tudo!

Gabriella Oliveira [2020]

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 07/11/2020
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T7105908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.