Mãe...

Mãeee

Mulher Insubstituível,

Incomparável,

Agrádavel.

Querida,

Meiga,

Inteligente,

Batalhadora,

Sonhadora

e Acolhedora.

Mãe um ser...

indiscritivél!!

Jéssika Fores
Enviado por Jéssika Fores em 26/10/2007
Código do texto: T710980