Mudança contrária

Ela esperou tanto pela mudança dele

Que foi ela quem mudou

Cedeu a todos aos seus caprichos

Não se deu conta dos dias passando

Virou capacho, para ele virou lixo

Paciência além da conta

Fé ingênua que mata e prende

Deixou tudo nas mãos de Deus

Mas disso Deus não entende.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 24/11/2020
Código do texto: T7119467
Classificação de conteúdo: seguro