Traição virtual

Mensagem enviada por engano

Desculpas por ter atrapalhado

Pergunta se está tudo bem

Algo lhe deixou preocupada

Acha interessante a preocupação

Retribui tanta gentileza

Falam das angústias de casa

Dizem que vive em uma tristeza

Acreditam que outro lado é diferente

É mais compreensão que cobrança

É aconchego e aceitação

Não tem com que se irritar

Não existe preocupação

Tolos, covardes e infiéis

Faz-se de vítima para se justificar

Querem trair, traiam logo

Assumam que são adúlteros

Não merecem o que têm em seu lar.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 26/11/2020
Reeditado em 26/11/2020
Código do texto: T7121265
Classificação de conteúdo: seguro