Sará Papi

Numa segunda sento-me no sofá

Por onde olho posso me identificar

Sou filha desse lugar

A repetição de um Sarara

Do cabelo igual ao meu

Que mansinho de manhã

Põe forma no carinho

Separadas no varal

Molho as minhas bochechas

Por causa das roupas para secar

betarzi
Enviado por betarzi em 26/11/2020
Reeditado em 18/12/2020
Código do texto: T7121312
Classificação de conteúdo: seguro