Desculpas da traição

Sabia sobre ele

Fingiu não entender

Preferiu seguir adiante

Mesmo fazendo sofrer

Ao ser descoberto

Culpou a tentação

Não admitiu ser sua escolha

Disse que merecia perdão

Achou que foi vítima

Montaram armadilha

De quem quis de verdade

Estragar sua família.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 27/11/2020
Código do texto: T7121491
Classificação de conteúdo: seguro