PEQUENA PRINCESA

Pequena Princesa

O doce e sempre bela princesa,

Tão frágil e indefesa, mostraste tua fortaleza,

Nasceste em alta hora de uma noite de maio, quase findo,

Seus olhinhos iluminaram-me, como um arco-íris, resplandece ao céu,

Desvencilhou todas as amarras e mistérios, e tornou-se certeza no amor,

Tu, o pequena princesa tornaste nossa principal fonte de regozijo,

Aprecio tua beleza descomunal, tal qual a noite namora a da lua,

Sempre ti o pequena princesa, faz-me renascer do pó a cada instante,

Tua mansidão é meu prazer, representa sempre tudo em todas as crianças, pois somente elas têm o dom de mudar nosso percurso e trazer-nos à vida.

Tião Moraes- 27/10/2007.

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 27/10/2007
Reeditado em 03/09/2016
Código do texto: T712528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.