SERÁS! MIGUEL

Enfim

Agora é real, você deu um sinal,

Neném!

E assim

Aquele, meninão, surgiu no Ultrassom

Amém!

Feliz

Mais uma história

Pra guardar na memória,

Bom, Meu Deus!

Na Tela

Um corpo se mexendo, e o coração batendo,

Mais que demais

O toque

Parece uma magia é muita energia

Amei!

Então,

O tempo vai passar, e logo irás chegar,

De vez,

Quem sente

Já sabe quando vens, e um nome você tem...

Serás! Miguel,

É o que será escrito, na folha de papel,

Quem sente

Já sabe quando vens, e um nome você tem...

Serás! Miguel,

É o que será escrito, na folha de papel,

Serás! Miguel,

Com a benção do senhor, Que habita lá no céu,

Serás! Miguel

Fruto do amor de Jéssica e Rafael