Sinto falta

Sinto falta de alguem

Que ao chegar de viagem

Me abrace bem apertado

E esqueca ate da bagagem

Sinto falta de alguem

Que cuide melhor de mim

Que diga que tem saudade

Que me der amor sem fim

Sinto falta de alguem

Que me trate com jeitinho

Que me beije com paixao

Que me der muito carinho

Sinto falta de alguem

Que a noite ao dormir

Me aconchegue em seus bracos

E tambem me faça rir

Sinto falta de alguem

Que demonstre o seu amor

Com coisas simples banal

Que sao de grande valor

Na vida de um casal

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 05/12/2020
Código do texto: T7128401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.