Pai, meu velho!

Pai, meu velho!

É uma emoção lembrar de ti

Pai, meu velho!

São tantas coisas pra lembrar,

Lembrar que fomos tão felizes

Lembrar tuas palavras,

Teus gestos e teu jeito de rir.

Pai, meu velho!

Lembrar que dividimos um lugar na mesa,

E que compartilhamos assuntos no café da manhã

Pai, meu velho!

Eu queria te abraçar mais uma vez

E sentir toda essa emoção.

Pai, meu velho!

É mesmo uma emoção lembrar de ti,

Saber que tive uma vida ao teu lado,

E que pude me despedir,

Hoje sou mais velho,

Seus netos já cresceram,

Mas cuidei para nunca te esquecessem.

Pai, meu velho!

Não se passe um dia,

Sem que eu lembre de você

E a saudade que sinto nunca terá fim.

Pai, meu velho pai, de uma coisa sei

Sua simplicidade me tornou um homem feliz!!!