Encontro de natal

Veja o céu

Como esta lindo!

Muito mais que todos os tempos

Hoje é muito mais especial

Dia de um encontro nas alturas

Marcado há muito tempo

Júpiter e saturno

Combiram de se encontrar

Estão felizes ou não!

Sorridentes ou bravos!

Afinal faz séculos que não se cruzam

Daqui distantes a percepção

É de que estão chorando

Seus corpos se abraçam

A silhueta que surge é uma lágrima

Soluçam silenciosamente

Era pra ser um espetáculo

Um presente deste natal

Vinte e vinte!

Lá do alto se fosse possível ouvi-los,

Estariam falando

Nos encontramos, queríamos vê-los

Mas só há cadeiras vazias na prateia!

Silencio total

Sumiram todos, que pena, não importa!

Foram todos guardados no coração.

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 24/12/2020
Código do texto: T7143248
Classificação de conteúdo: seguro