Farinha do mesmo saco!

Reunião familiar é oportunidade

De exercer respeito à diversidade

De gostos manias e opinião

Da tolerância lançar mão

Podem pipocar narizes torcidos

Ou lábios aborrecidos

Mas ainda o perdão prevalece

E a magia acontece

Onde o caos imperaria

Magicamente está a harmonia

São diferentes nas preferências

Viveram diversas experiências

Mas deve ser algo correndo na veia

Que nos une como em uma teia

Na saúde, doença, alegria, tristeza

No conforto ou na dureza

Estar junto é que é importante

Torna a vida mais emocionante

É preciso manter esses laços

Na distância ou nos abraços

Acima da política ou da crença

O amor sobrepõe a desavença

A gente não escolhe a família

É justo aí que esta a maravilha

A arte de criar memórias

Com diferentes construir histórias

Que enriquecem nossa bagagem

Nessa emocionante viagem

Que é viver!

Tati Carvalho
Enviado por Tati Carvalho em 27/12/2020
Código do texto: T7145447
Classificação de conteúdo: seguro