Minha casa! minha vida!

Hoje voltando do mar...

Minha casa minha vida...

Exausta, cansada ferida ...

O caminho trancado, muitos automóveis, vagarosos...

Deslizando pelas 4 pistas e acostamento...

Vagarosos, andavam e paravam..

Uma lentidão exacerbada, dolorida...

Triste viagem retornando, tantas horas viajando...

Num percurso curto e enfadonho...

Grande lago dos quadros interminável...

A lenda da Noiva ... A sereia cantar...

As moças no pedágio moedas a contar...

A camionete carregada, pesada, andava e parava...

Aleluiaa... chegando na nossa cidade...

Minha casa! minha vida!...

Duas casas gêmeas hoje aqui amanhã lá...

Idas e vindas desenhando nossa história, doce vida...

Ao chegar os portões se abrindo!!!

Subindo as escadas na varanda avistei o living...

Grande aconchegante com penumbra relaxante...

Linda maravilhosa sala na penumbra relachar e a TV olhar...

Minha casa minha vida mais tarde o banho de piscina..

Depois o mate cevado com chá verde e erva de chimarrão...

Dormindo com ar refrigerado brisa no rosto, sonhando com a neve...

No alto das dolomites encantando meu sonhar...

Minha casa minha vida é sempre bom retornar...

Doralice Salton
Enviado por Doralice Salton em 05/01/2021
Código do texto: T7152193
Classificação de conteúdo: seguro