PEQUENINA

IMAGINO O QUE PENSA...

PEQUENINA...

NOS BRAÇOS DE QUEM...

TE ACONCHEGA!...

*********************

CADA VEZ QUE REVEJO...

LINDAS IMAGENS...

VEJO NOS TEUS OLHOS...

UMA MENSAGEM DIVINA!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 07/01/2021
Reeditado em 07/01/2021
Código do texto: T7154058
Classificação de conteúdo: seguro