mãe

Mãe

Mãe, te vejo recostada à poltrona

Contando contos que na vida soma

E vejo um lindo brilho em seu olhar

Então me vejo como personagem

Que em teus contos fazia traquinagem

Em tempos idos que fico a lembrar

Toque de fada, infância encantada

És tú mamàe guiando-nos na estrada

Levando a vida com sinmplicidade

Quantas noites passou acordada

Medindo a febre desta petizada

Que tú criastes com sobriedade

Filhos perfeitos, isso em seu conceito

Que quando fala quase explode o peito

Pois teu amor supera a razão

Olhando atenta a foto amarelada

Olhos molhados, te vejo emocionada

Com os tesouros do teu coração

Conservas viva a imagem do passado

Nenhum fato ficou arquivado

Tudo gravado em sua lembrança

A madureza nos chegou calada

Nos colocou em outra caminhada

Mas os teus olhos nos vê como criança

Eu te agradeço mãe por dar-me a vida

Em cada passo tua lembrança viva

A educação herança a mim deixada

E a Deus elevo o meu pensamento

Por permitir estar neste momento

A teu lado minha mãe amada

Enio 28/10/2007

Enio Beniamino dos Santos
Enviado por Enio Beniamino dos Santos em 30/10/2007
Código do texto: T715660
Classificação de conteúdo: seguro