Familia

Nao ha nada melhor nesta vida

Que em familia a gente esta

Com as pessoas queridas

Coisas boas disfrutar

Um passeio com os filhos

A esposa ou os irmaos

Nos deixa mais que felizes

Contagia o coracao

A familia e joia rara

Preciosa por demais

Nada jamais se compara

Ao bem que ela nos faz

Tudo e bem mais divertido

Se a familia junta esta

Ate mesmo um bom amigo

Na familia pode entrar

Familia é coracao

Recheiado de amor

É viver con emoçao

Seja quando e onde for!!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 12/01/2021
Reeditado em 04/06/2021
Código do texto: T7157773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.