Aos 40

Precisei chegar aos 40

Pra entender o quão bom

Era quando eu tinha somente 10

Onde minha obrigação

Era com a escola

E minha diversão jogar bola.

Precisei chegar aos 40

Pra entender que aos 13

Ainda era uma criança,

Que poderia ter aproveitado

Melhor Minha infância.

Precisei chegar aos 40

Pra entender que aos 18

Achamos ser o dono da verdade,

Onde o orgulho se torna vaidade,

Podendo transformar

Nossas atitudes em maldade.

Precisei chegar aos 40

Pra entender as preocupações

Da minha mãe

Onde eu achava palhaçada

E nem queria saber

Que por mais que o filho cresça

Pros pais sempre será um bebê.

Precisei chegar aos 40

Pra poder entender, que por mais

Que minha mãe tenha sido rude.

Me transformou em um homem

De atitude.

Se o meu caráter não há quem mude,

Só tenho mesmo que agradecer!