FAMÌLIA

Rafaela é uma rosa,

bem delicada e cheirosa e era muito vaidosa.

Minha mãe estava uma fera ontem,

pois Rafaela deixou o quarto desorganizado.

A família estava reunida,

Minha prima é linda igual a lua,

A beleza dela não tem explicação.

Naquele momento colocaram um som,

Ouvi "Djonga" pela primeira vez,

Confesso que gostei e naquele momento,

Com grande emoção meu pai quebrou o bico da chaleira;

Bem nervoso ele se expressava,

Minha prima muito calma falava:

-"é apenas um objeto não precisa de todo essa raiva"

A voz daquela menina soava docemente.

Assim o deixou alegremente.

No dia seguinte todos tristes,

Na maior expectativa, mas o timão perdeu ontem,

Mas não nos abalamos.

SA TERRA
Enviado por SA TERRA em 22/01/2021
Código do texto: T7165759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.