Eu vim pra ser seu anjo...

Homenagem a minha enteada e filhota pelo cuidado e amor do meu príncipe/neto

Eu vim pra ser seu anjo...

Eu sou luz e amor,

pra lhe proteger,

de todo mal, amém!

Do céu de onde vim...

Eu vim pra cuidar de você!

As nossas almas de completam,

pelo leite materno!

Feliz de mim que tenho a ti...

Farei o impossível pelo seu amor!

Em todas as situações da vida!

Deus protege pessoas especiais...

Nosso pai sabe desse teu amor!

Muito feliz, agradeço, aqui estou...Em poesia!

#JorgeGuima - 25/01/2021 - 04:10

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 25/01/2021
Reeditado em 25/01/2021
Código do texto: T7167962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.